街舞問題***
今天放學等開車時,
企鵝跟我說~
他們花六角在討論跳舞的事~
他們也不想跳了 !
哈哈** 是不錯~
因為我也不是很想跳了~
重點來了~ 學姊教我們教得那麼辛苦~
突然說不跳了~
那不是別費心機了嗎??
企鵝又說 他們打算請學姐吃個飯 然後棄權~
不過聽說棄權要記過捏= ="唉~~~ 隨便了! 反正明天去問問看棄權會怎樣?
再做決定吧 !!O.S:希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過希望不要記過
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

ondvitlgnffgpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()