辦婚禮最賺錢的星座
(參考太陽跟上昇星座)

第一名:天蠍座

天蠍座很會理財,當他要舉辦婚禮時,馬上理財觀念就啟動了,他對於自己婚禮的要求就是又盛大又隆重,重要的是禮數要週到,雖然天蠍座朋友並不多,可是在婚禮籌備期間,只要曾經有過的同事、同學以及有過交集的人等等都會接到他的「紅色炸彈」,有恩報恩,即使是仇人也要發一張帖子,搞不好還請人傳話給對方說:「人沒來紅包一定要來。」



第二名:水瓶座

水瓶座屬於精打細算型,可能別人辦100萬的婚禮,水瓶座就有辦法花個70萬,當場就省下30萬,他很懂得用巧妙的點子,例如找贊助或者想點子把婚禮當成一場生意,亦或是跟喜餅婚紗以及餐廳業者殺價等等,因此多少補貼一些婚禮的費用。



第三名:巨蟹座

巨蟹座很懂得利用資源,當他結婚時會想辦法利用週邊資源來賺錢,例如公司有贊助或補助等等,若是明星則想辦法找贊助廠商等等,總之能省就會盡量省下來,甚至還會多賺。



第四名:雙子座

雙子座徘徊在兩種婚禮之間,一種是私人婚禮,只有親朋好友參加,大家真心相陪,甚至會到感人流淚,另一種則是盛大熱鬧眾人同樂的婚禮,由於兩種都割捨不下,因此雙子座往往兩種婚禮都會辦,先辦一個大家同樂的盛大婚禮,然後再舉辦一個私人的溫馨婚禮,所以不管他有沒有想賺錢的意願,通常雙子座結婚都會賺錢。



第五名:處女座

處女座心裡有一個帳單在默默紀錄著包了多少紅包給某某等等,因此結婚時這些紅包至少可以回收,抱持著禮尚往來以及基於成本考量的心態,處女座對於婚禮進帳多少這個問題會很認真思考。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

ondvitlgnffgpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()