目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     2014固態硬碟年1月23日,工人從一艘停靠在馬尼拉港口的船舶上卸從越南進口的大米。(圖片來源:菲律賓媒體)

ondvitlgnffgpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網辰溪站7月29日訊(通訊員 張義文 李昱文) 7月26日至2化療副作用8日,縣安委會在縣委黨校舉辦第1期全縣安全監管人員培訓班,各鄉鎮安全監管人員及縣安委會成員單位安監股長共計120餘人參加。培訓班上,市安監局安全評價機構專家就《湖南省安全生產條例》、《安全生產執法文書的製作及要求》及各相關行業法律法規進行了詳細解讀。在3天的培訓中,縣安辦負責人全程監學,學員出勤到位、聽課認真。此次培訓進一步提升了全縣安全監管人員業務水平,切實增強了安全監管意識。

ondvitlgnffgpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論